Время работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00 Сб-Вс выходной. Заказ на сайте - 24/7
Перезвоните мне
+380 (93) 409-87-59
+380 (97) 409-87-59
+380 (95) 409-87-59 Viber

Технологии в термобелье от бренда CamP - Double Force

24.09.2018

Double Force - это комбинированный шов, образованный при помощи сочетания двух типов специальных нитей: армирующих и эластичных. Сочетание в одном шве двух типов нитей позволяет создать одновременно прочный и эластичный шов. Нытиков отличаются между собой по структуре и технологии плетения.

 

Армирующие нити - это нити с особой структурой плетения, которая делает их прочными, дает возможность выдерживать большую силу нагрузки. Благодаря своей способности держать нагрузку армирующие нити делают шов надежным и хорошо соединенным. Эластичные нити имеют свою, отличную от армирующих, структуру плетения. Они производятся специально для того чтобы сочетать между собой детали, которые могут растягиваться.

  

Особенно значимой эта технология для мягких материалов, которые тянутся. Если соединить эластичный материал обычной нитью, шов будет крепкий, но по причине того, что сам материал тянется, а шов остаётся неизменным, ткань может надрываться при растяжении. Если эластичную ткань соединить эластичной нитью, шов будет тянуться хорошо, но такой шов не всегда может гарантировать прочность соединения. Размышляя над тем, как сделать современный и практичный изделие мы решили совместить в одном шве обе нити. В шве нити сочетаются друг с друга, таким образом, что армирующая нить удерживает соединения при нагрузках вширь, а эластичная со значительно большей площадью покрытия дополнительно удерживается армирующей, и позволяет тянуться материала в продольных нагрузках. Таким образом технология Double Force это специальный шов, который сочетает в себе характеристики армирующих и эластичных нитей. Он одновременно прочный на разрыв и эластичный. Такой шов может увеличиваться и тянуться в длину если этого требуют ваши действия и движение.

 

Одежда из Double Force движется вместе с вами.