рубашки, спортивные футболки, футболками POLO, шорты, флисовые кофты, термобелье, шапки, куртки rip-stop, зимние теплые кофты, куртки для низких температур, шапки, шапки с мембраной против ветра Купить термобелье по доступной цене на сайте интернет-магазина Larus.ua. Широкий ассортимент, доступные цены, качественный товар. Доставка по Киеву и Украине.
Время работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00 Сб-Вс выходной. Заказ на сайте - 24/7
Перезвоните мне
+380 (93) 409-87-59
+380 (97) 409-87-59
+380 (95) 409-87-59 Viber

Украинский бренд туристическо-городской одежды ТМ «CamP» на LARUS.UA™

30.09.2017

CamP – украинский бредн туристической и туристическо-городской одежды, который основан в Украине.

 

Одежда от CamP это различные коллекции функциональной одежды для различных условий эксплуатации. В коллекции от бренда CamP представлены - рубашки, спортивные футболки, футболками POLO, шорты, флисовые кофты, термобелье, шапки, куртки rip-stop, зимние теплые кофты, куртки способны выдерживать низкие температуры и сохранять тепло в лютые морозы, шапки, шапки с мембраной против ветра, виндблоки и так далее.

 

Функциональность и дизайн одежды разрабатывается таким образом, чтобы вещи могли использоваться как отдельно, так и в сочетании, дополняя друг друга, и что лучше раскрывали работу технологий и материалов из которых они сделаны.

 

Одежда от бренда CamP объединяет в себе:

  • СОВРЕМЕННОСТЬ

К одежде мы предъявить определенные требования. Во-первых, чтобы одежда была удобной, комфортной, и имел красивый вид. Во-вторых, в соответствующей степени мог защищать от непогоды, согревать или наоборот пропускать тепло и охлаждать. Поэтому мы создаем дизайнерский и функциональная одежда, учитывающий потребности и пожелания современного человека.

  • ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ

Для одежды используются новые материалы и разработки из сферы производства тканей. Специальные швы, комбинации материалов, анатомический пошив. Защита от дождя и ветра. Подробнее о наших технологиях можно узнать в разделе ТЕХНОЛОГИИ & МАТЕРИАЛЫ.

  • СИСТЕМНОСТЬ

Одежда может комбинироваться, для усиления функций. Например, комбинирования 3-х слоев одежды. Это максимально обеспечивает отвод влаги от тела (сухость) - первый слой, согревание и сохранения тепла - второй слой, защита от ветра - третий слой. Такой подход позволяет комбинировать одежду под различные условия использования, и разную погоду.

 

СamР - это акроним слов Сreated for Actively Moving People, что выражает наше желание помочь активным людям, любящим путешествовать и ценят жизнь.

 

Слово "СamР" переводится как стоянка, лагерь или место привала. С древних времен, чтобы выжить люди объединялись в группы, и организовывали себе безопасное место для жилья и отдыха. Такие места обустраивались и укреплялись, чтобы противостоять нападениям животных или защитить от разрушительных сил природы. Впоследствии такое место стали называть домом. Жизнь в 21 веке сильно отличается от того, которое было в ранние времена нашей истории. Но есть то, что остается неизменным: наше стремление быть уверенными в надежной защите. И мы хотим, чтобы это был не только дом. Динамичное, подвижное жизни современного человека требует, чтобы ей было удобно всегда, где бы он ни находился ... У каждого из нас есть место, где он чувствует себя комфортно и где ему приятно. Кто-то идет в горы, восхищаясь видами. Кто-то любит, воду. И есть те, кого радует чистая зелень лесов и степей. А кто-то чувствует себя уютно в городе.

 

Независимо от того куда вы отправитесь путешествовать, одежда СamР будет поддерживать ваш выбор и сделает все, чтобы путешествие в такое место и пребывание в нем комфортным.

 

 

Для этого мы создаем технологический одежды, из новых материалов, чтобы будь то пешая прогулка или длительное путешествие были одинаково удобными и приятными. То, что тебе нужно!